São Paulo vence Santos por 4 a 0 no Brasileiro Feminino

O São Paulo goleia o Santos por 4 a 0 na Série A1 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino

O São Paulo impôs uma goleada de 4 a 0 sobre o Santos na noite deste sábado (8) no Estádio Ulrico Mursa, em Santos. A partida válida pela Série A1 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino foi transmitida ao vivo pela TV Brasil.

Com a vitória, o Tricolor assumiu a 3ª posição na classificação, alcançando 23 pontos. Enquanto o Santos permanece na 13ª colocação, dentro da zona de rebaixamento, com apenas sete pontos conquistados.

Domínio do São Paulo em campo

O São Paulo dominou a partida desde o início e abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Aline, que finalizou de cobertura. A vantagem foi ampliada ainda na primeira etapa, aos 39 minutos, com Rafa Mineira balançando as redes.

Na etapa final, a zagueira Letícia Alves marcou o terceiro gol para o São Paulo aos nove minutos, mostrando seu faro de gol. O resultado final de 4 a 0 foi consolidado aos 26 minutos com o gol de Serrana, garantindo a vitória expressiva da equipe paulista.

Empate em Caçador

Além do duelo entre São Paulo e Santos, outra partida movimentou a rodada. Avaí e Ferroviária se enfrentaram em Caçador (Santa Catarina) e ficaram no empate sem gols. A transmissão também foi realizada pela TV Brasil.

Com o resultado, a Ferroviária permanece na vice-liderança, somando 25 pontos, enquanto o Avaí segue na vice-lanterna da competição, com apenas três pontos conquistados até o momento.

Já segue o macuxi nas redes sociais? Acompanhe todas as notícias em nosso Instagram, Twitter, Facebook, Telegram e também no Tiktok