São Paulo marca 3 gols fácil, vence Vasco e revive chances na Libertadores.

São Paulo vence o Vasco por 3 a 0 em jogo tranquilo

O São Paulo fez jogo tranquilo e venceu o Vasco por 3 a 0 em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesta quarta-feira. O time tricolor mandou o jogo no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, e se sentiu em casa, sem grandes esforços para ser letal nos ataques, com dois gols de Lucas Moura e um de Luciano.

São Paulo sobe para a quinta posição na tabela

Com a vitória, o São Paulo mantém a quinta posição, somando 50 pontos, apenas um atrás do Flamengo, primeira equipe do G-4. O time de Zubeldía terá dez dias até o próximo compromisso, contra o Criciúma, dia 26, no Heriberto Hülse.

São Paulo domina o Vasco após início de partida equilibrado

O Vasco teve domínio da bola nos primeiros minutos, com o time de Zubeldía postado do meio para trás. No entanto, o São Paulo logo inverteu a chave e subiu a marcação, resultando em gols. A boa relação entre Calleri e Luciano foi fundamental para o domínio são-paulino.

Jogo morno no segundo tempo e vitória consolidada

Na retomada do segundo tempo, o Vasco não conseguiu impor seu jogo e o São Paulo administrou a partida, ampliando o placar com gols de Lucas Moura. A vitória, apesar de não colocar o time no G-4, recupera a equipe após derrota para o Cuiabá.