Juventude vence Flamengo no Alfredo Jaconi

Juventude vence o Flamengo de virada no Alfredo Jaconi

O Juventude conquistou uma importante vitória em casa ao derrotar o Flamengo por 2 a 1, de virada, na noite desta quarta-feira (26) no estádio Alfredo Jaconi, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto foi transmitido ao vivo pela Rádio Nacional.

A primeira etapa do jogo foi marcada pelo equilíbrio, com o Flamengo abrindo o placar aos 18 minutos com o centroavante Pedro. Porém, o Juventude conseguiu empatar aos 25 minutos com uma cabeçada perfeita de Lucas Barbosa. O gol da vitória veio aos 41 minutos do segundo tempo, com Luis Mandaca garantindo os três pontos para a equipe da casa.

Tropeço do Palmeiras

Mesmo com a derrota, o Flamengo permanece na liderança do Campeonato Brasileiro, com 24 pontos. O Palmeiras, que poderia assumir a ponta da tabela, acabou sendo derrotado por 3 a 0 pelo Fortaleza. O resultado fez com que o Verdão caísse para a 4ª posição, enquanto o Fortaleza subiu para a 9ª colocação.

Bahia vice-líder

Além desses confrontos, outros jogos movimentaram a rodada do Campeonato Brasileiro. O Bahia se destacou ao assumir a vice-liderança, e outros resultados foram:

Cruzeiro 2 x 0 Athletico-PR

Botafogo 2 x 1 Bragantino

Corinthians 1 x 1 Cuiabá

Atlético-GO 1 x 1 Grêmio

Internacional 1 x 2 Atlético-MG

Com uma rodada cheia de emoções, o Campeonato Brasileiro segue com fortes disputas. Os times buscam melhorar suas posições na tabela e garantir vaga nas competições internacionais. A próxima rodada promete mais emoções e reviravoltas.

Já segue o macuxi nas redes sociais? Acompanhe todas as notícias em nosso Instagram, Twitter, Facebook, Telegram e também no Tiktok