Inter de Milão comemora título italiano ao vencer Torino.

Inter de Milão comemora título do Campeonato Italiano com vitória sobre o Torino

Festa da Inter de Milão

Depois de conquistar o título do Campeonato Italiano com uma vitória sobre o Milan, a Inter de Milão comemorou a conquista ao lado de sua torcida no estádio Giuseppe Meazza. A festa foi completa com o triunfo sobre o Torino por 2 a 0, com dois gols do turco Hakan Çalhanoglu. O duelo foi válido pela 34ª rodada do campeonato.

Domínio impressionante

Os números da Inter na temporada são impressionantes. O time perdeu apenas três vezes, sofrendo uma derrota em cada competição: Atlético de Madrid (2 a 1 na Liga dos Campeões), Bologna (2 a 1 na Copa da Itália) e Sassuolo (2 a 1 no Campeonato Italiano). No torneio nacional, foram apenas 18 gols sofridos em 34 jogos e 81 marcados. Com 89 pontos, a equipe pode chegar a até 101, ficando a um ponto do recorde estabelecido pela Juventus na temporada 2013/14.

Torino em fase irregular

O Torino, por sua vez, vem fazendo uma campanha apenas regular. Com 46 pontos, ocupa a décima colocação, vindo de quatro tropeços consecutivos e apenas cumprindo tabela nas rodadas finais do campeonato.

Partida em ritmo de festa

A partida teve um clima de festa desde o início. Antes mesmo do apito inicial, os jogadores campeões nacionais foram cumprimentados pelos adversários pelo título conquistado. Dentro de campo, o primeiro tempo transcorreu sem grandes emoções, com nenhuma chance clara de gol para ambas as equipes.

Vitória da Inter

No segundo tempo, a Inter de Milão encontrou os espaços necessários para construir a vitória. Aos 11 minutos, Çalhanoglu abriu o placar com um belo chute de primeira. Aos 15, o turco converteu um pênalti, garantindo o resultado de 2 a 0, para delírio dos torcedores presentes no Giuseppe Meazza.

Próximos desafios

Com a festa completa, a Inter de Milão se prepara para enfrentar o Sassuolo, único time que a derrotou no torneio, fora de casa. Enquanto isso, o Torino receberá o Bologna em seu próximo compromisso.

Já segue o macuxi nas redes sociais? Acompanhe todas as notícias em nosso Instagram, Twitter, Facebook, Telegram e também no Tiktok