Fluminense vence Flamengo por 2 a 0 no Maracanã

O Fluminense vence o clássico contra o Flamengo e ganha força na luta contra o Z4

O Fluminense mostrou mais eficiência para derrotar o Flamengo por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (17) no estádio do Maracanã, e ganhou força na luta para fugir do Z4 (zona de rebaixamento) da Série A do Campeonato Brasileiro. Com este resultado, o Tricolor das Laranjeiras chegou à 15ª posição da classificação com 33 pontos, enquanto o Flamengo permanece na 4ª posição com 51 pontos, a nove do líder Botafogo.

Atuação do Fluminense

Apesar de ficar com o triunfo final, a equipe do técnico Mano Menezes não teve uma boa atuação no primeiro tempo, inclusive desperdiçando uma cobrança de pênalti com Ganso. Entretanto, após o intervalo, o colombiano Jhon Arias entrou em campo e o Fluminense melhorou muito e construiu a vitória. Aos 4 minutos do segundo tempo, Ganso deu um passe genial para Kauã Elias marcar. Dez minutos depois, Ganso tabelou com Martinelli e cruzou para Arias ampliar o placar.

Goleada do Timão

Além da vitória do Fluminense, o Corinthians também se destacou ao golear o Athletico-PR por 5 a 2 em Itaquera. Com esse resultado, o Timão subiu para a 16ª posição com 32 pontos, se afastando da zona de rebaixamento. O triunfo foi marcado por gols de Yuri Alberto, Garro, Memphis Depay, Cacá e Matheuzinho, enquanto Erick e Nikão descontaram para o Athletico-PR.

Já segue o macuxi nas redes sociais? Acompanhe todas as notícias em nosso Instagram, Twitter, Facebook, Telegram e também no Tiktok