Final da Copa do Brasil: Flamengo empata com Corinthians e avança.

Flamengo empata com Corinthians e garante vaga na final da Copa do Brasil

Mesmo atuando com um jogador a menos desde os 27 minutos do primeiro tempo, o Flamengo conseguiu segurar um empate sem gols contra o Corinthians, no estádio de Itaquera, neste domingo (20). A equipe carioca assegurou sua presença na final da Copa do Brasil após vencer o confronto de ida por 1 a 0.

Partida estratégica

O Corinthians entrou em campo precisando da vitória para buscar a classificação e desde o primeiro minuto buscou o gol, porém esbarrou na sólida defesa do Flamengo. Em um lance de destaque, o goleiro Hugo Souza defendeu um chute de Alex Sandro aos 8 minutos, mas o gol foi anulado pelo VAR devido à posição irregular do lateral.

Expulsão de Bruno Henrique

Aos 27 minutos do primeiro tempo, o atacante Bruno Henrique foi expulso ao acertar a cabeça do lateral Matheuzinho em uma dividida. Com um jogador a menos, o técnico Filipe Luís optou por reforçar a defesa, substituindo o atacante Gabriel Barbosa pelo zagueiro Fabrício Bruno.

Resistência flamenguista

Mesmo com um homem a menos, o Corinthians pressionou em busca do gol, mas o Flamengo demonstrou organização e determinação para manter o placar empatado e garantir a vaga na final da competição.

Adversário definido

O Flamengo enfrentará o Atlético-MG na final da Copa do Brasil, após o time mineiro empatar em 1 a 1 com o Vasco. O primeiro jogo da final acontecerá no dia 3 de novembro, enquanto o confronto decisivo está marcado para o dia 10 do mesmo mês.

Já segue o macuxi nas redes sociais? Acompanhe todas as notícias em nosso Instagram, Twitter, Facebook, Telegram e também no Tiktok