Corinthians vence Juventude e mantém-se na Copa do Brasil.

Corinthians vence Juventude e avança para a semifinal da Copa do Brasil

O Corinthians garantiu sua classificação para a semifinal da Copa do Brasil ao vencer o Juventude por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (11). Impulsionado pela sua Fiel torcida, o Timão reverteu o placar desfavorável do confronto de ida, no qual havia perdido por 2 a 1.

Corinthians aguarda adversário na semifinal

Agora, o Corinthians aguarda o desfecho da partida entre Bahia e Flamengo, marcada para a próxima quinta-feira (12) no Maracanã. A equipe conhecerá seu adversário na próxima fase da competição, na qual o Rubro-Negro venceu por 1 a 0 no jogo de ida em Salvador.

Gols decisivos e classificação

Com a necessidade de vitória, o Corinthians abriu o placar aos 28 minutos com Ángel Romero. O Juventude, no entanto, não se abateu e empatou antes do intervalo, com um gol contra de Zé Marcos. Na segunda etapa, a equipe paulista retomou o controle e assegurou a classificação com gols de Romero e André Ramalho, fechando o placar em 3 a 1.

Classificação nos pênaltis para o Vasco

O Vasco também garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil, após ser derrotado pelo Athletico-PR por 2 a 1 e vencer a disputa de pênaltis por 5 a 4. O confronto teve que ser decidido nas penalidades máximas, já que o Cruzmaltino venceu o jogo de ida por 2 a 1 em São Januário.

Próximo adversário e expectativas

Na próxima fase, o Vasco enfrentará o vencedor do confronto entre São Paulo e Atlético-MG. A equipe carioca segue em busca do título, enquanto a torcida se mantém confiante nas chances de avançar na competição nacional.

Já segue o macuxi nas redes sociais? Acompanhe todas as notícias em nosso Instagram, Twitter, Facebook, Telegram e também no Tiktok