Clássicos: Bahia e Ceará vencem na Copa do Nordeste

Copa do Nordeste: Bahia e Ceará vencem clássicos e se destacam na competição

A quarta-feira (20) foi marcada por clássicos na Copa do Nordeste, com Bahia e Ceará saindo vitoriosos em confrontos contra Vitória e Fortaleza, respectivamente. Os jogos foram válidos pela 6ª rodada da fase de grupos do torneio regional.

Bahia vence Vitória em clássico emocionante

Jogando na Arena Fonte Nova, o Bahia mostrou sua força ao derrotar o Vitória de virada por 2 a 1. Com gols de Jean Lucas e Kanu, o Esquadrão chegou aos 15 pontos e garantiu a liderança do Grupo B, assegurando assim a vaga nas quartas de final. O Vitória, por sua vez, permaneceu com 8 pontos e caiu para a 5ª posição do Grupo A após a derrota.

Golaço de Alerrandro e virada do Bahia

O Rubro-Negro abriu o placar com um belo gol de Alerrandro aos 8 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Bahia conseguiu a virada com gols de Jean Lucas, aos 34 da primeira etapa, e de Kanu, 14 minutos depois, garantindo a importante vitória no clássico Ba-Vi.

Ceará supera Fortaleza no Clássico-Rei

No Castelão, foi a vez do Ceará brilhar ao derrotar o Fortaleza por 1 a 0, com gol do lateral Raí Ramos aos 20 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Vozão chegou aos 9 pontos e ocupa a 4ª posição do Grupo A. Já o Fortaleza permaneceu na vice-liderança do Grupo B, com 8 pontos conquistados.

Triunfo do Vozão

Com um gol de Raí Ramos, o Ceará levou a melhor no segundo Clássico-Rei do ano, conquistando uma vitória importante sobre o rival Fortaleza. O resultado aumentou a rivalidade entre as equipes e colocou o Vozão em boa posição na tabela da Copa do Nordeste.

Outros resultados da rodada

Além dos clássicos envolvendo Bahia, Vitória, Ceará e Fortaleza, a 6ª rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste também teve outros jogos emocionantes. O CRB venceu o Juazeirense por 3 a 1, o América-RN superou o ABC por 1 a 0, o River-PI empatou sem gols com o Altos e o Sport ficou no 2 a 2 com o Náutico.

Já segue o macuxi nas redes sociais? Acompanhe todas as notícias em nosso Instagram, Twitter, Facebook, Telegram e também no Tiktok