Brasileiro Feminino: Palmeiras vence Grêmio como visitante

Palmeiras vence o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino

O Palmeiras conquistou uma importante vitória contra o Grêmio por 2 a 1, em partida válida pela 4ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. O confronto ocorreu no estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul (RS), e marcou a ascensão do time Palestrino na tabela de classificação, alcançando a terceira posição com sete pontos.

Palestrinas garantem a vitória fora de casa

Mesmo atuando como visitante, o Palmeiras abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com Fe Palermo aproveitando um rebote. A equipe ampliou a vantagem aos 12 minutos da segunda etapa, com um belo lance individual de Taina Maranhão. Apesar do gol do Grêmio aos 24 minutos, marcado por Pati Maldaner contra a própria equipe, as Palestrinas garantiram a vitória no confronto. Com a derrota, o Tricolor gaúcho ocupa a 5ª posição, somando seis pontos.

Botafogo e Real Brasília empatam sem gols

Em outra partida da competição realizada no mesmo dia, Botafogo e Real Brasília ficaram no empate sem gols no estádio Nilton Santos. Com o resultado, as equipes chegaram a cinco pontos cada, com o time carioca ocupando a 9ª posição e o brasiliense a 10ª colocação na tabela de classificação.

Já segue o macuxi nas redes sociais? Acompanhe todas as notícias em nosso Instagram, Twitter, Facebook, Telegram e também no Tiktok